Sesenta razones culinarias para no echar de menos a mamá [libro]
¡Por fin puedo escribir este post! Llevaba un tiempo queriendo escribir sobre un proyecto que me sorprendió mucho en su día y del que, por cuestiones del azar, he podido disfrutar a lo grande.
Hablo de «No más ——- de mamá«. Se trata de un proyecto llevado a cabo por tres jóvenes que irradian creatividad a raudales. Marc Castellví, Adrià Pifarré y Carlos Román, son los tres artífices de un blog sobre recetas muy curiosas de cocina, que los ha conducido a escribir un libro, que no parece un libro de cocina. No se trata del típico libro de recetas que sólo se limita a comentar los beneficios de las verduras, o que simplemente almacena las instrucciones para hacer un buen plato.
Este libro muestra recetas de lo más curiosas, muy aptas para aquellos estudiantes o gente joven que se acaba de independizar, que quiere comer sano y que quiere evitar a toda costa todo lo prefabricado y no depender de los envases con comida que prepara la mami.
Descubrí que en el grandísimo y buenísimo blog «Soy amarillo pollo» hacían un sorteo de uno de los ejemplares, así que decidí participar. Y por cuestiones del azar, me llevé una gran sorpresa porque fui la afortunada del sorteo. Ello hizo que pudiera conocer más sobre el libro, leerlo y ver lo bien hecho que está.
Sin comentarios